|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
26/06/2018 |
Actualizado : |
20/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AECI (Agencia Española de Cooperación Internacional); ELBIO LORENZO HELGUERA PEREDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes sistemas de alimentaicón en la performance animal, calidad de la canal, la carne y aceptabilidad de la misma por parte del conumidor europeo. Proyecto: Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a su influencia en la salud humana. Componente ovino. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Estudiante de Tesis (Maestría): M. H. Guerra (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Supervisor de la Maestría: D.Sc. Harold Ospina (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Personal de Apoyo: Mauro Bentancur, Yuri Altieri, Damián Da Silva, Juan Levratto, Wilfredo Zamit y Julio Costales. |
Contenido : |
Objetivos: Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en la aceptabilidad y preferencia de las carnes uruguayas por los consumidores europeos (España, Alemania, Francia y Reino Unido). Analizar las características sensoriales de la carne proveniente de diferentes sistemas de alimentación,
mediante paneles de expertos. Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en las características nutricionales de las carnes uruguayas y su potencial efecto sobre la salud humana. Evaluar la productividad de los diferentes sistemas productivos con niveles de intensificación variable. |
Palabras claves : |
MEAT QUALITY. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10484/1/SAD-473p17-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 02056naa a2200277 a 4500 001 1058738 005 2019-02-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEfecto de diferentes sistemas de alimentaicón en la performance animal, calidad de la canal, la carne y aceptabilidad de la misma por parte del conumidor europeo. Proyecto$bDiferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a su influencia en la salud humana. Componente ovino. 260 $c2006 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) 500 $aEstudiante de Tesis (Maestría): M. H. Guerra (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Supervisor de la Maestría: D.Sc. Harold Ospina (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Personal de Apoyo: Mauro Bentancur, Yuri Altieri, Damián Da Silva, Juan Levratto, Wilfredo Zamit y Julio Costales. 520 $aObjetivos: Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en la aceptabilidad y preferencia de las carnes uruguayas por los consumidores europeos (España, Alemania, Francia y Reino Unido). Analizar las características sensoriales de la carne proveniente de diferentes sistemas de alimentación, mediante paneles de expertos. Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en las características nutricionales de las carnes uruguayas y su potencial efecto sobre la salud humana. Evaluar la productividad de los diferentes sistemas productivos con niveles de intensificación variable. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 653 $aMEAT QUALITY 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aARREDONDO, C. 700 1 $aHELGUERA, L. 700 1 $aLUZARDO, S. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
07/07/2020 |
Actualizado : |
09/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DÍA DE CAMPO: ARROZ - DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.; PÉREZ DE VIDA, F; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; AVILA, S.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; PÍRIZ, M. |
Título : |
Trabajos presentados |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
51 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del Este |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; ARROZ; CLIMATOLOGIA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENSAYOS DE VARIEDADES; ESCARDA; FITOMEJORAMIENTO; FITOPATOLOGIA; MALEZAS; MANEJO DEL CULTIVO; RIEGO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00982nam a2200361 a 4500 001 1061205 005 2020-07-09 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDÍA DE CAMPO: ARROZ - DEAMBROSI, E. 245 $aTrabajos presentados$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): INIA$c1993 300 $a51 p. 500 $aINIA Treinta y Tres.Estación Experimental del Este 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aARROZ 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aESCARDA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFITOPATOLOGIA 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aRIEGO 700 1 $aBLANCO, P. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aACEVEDO, A. 700 1 $aAVILA, S. 700 1 $aMÉNDEZ, R. 700 1 $aBLANCO, F. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aPÍRIZ, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|